Agriculture et agroalimentaire : choisir un avenir en santé

Tagged :
Print
Taille du texte: Normal / Moyen / Grand
Version imprimableVersion imprimable
Langue de rédaction de la fiche: 
Français
Auteur/Rédactrice: 
Gérald Baril
Catherine Gervais
Date de publication: 
2007
Lieu de publication: 
Québec, QC

Affirme qu'une vision renouvelée du domaine agricole et agroalimentaire devra prendre en compte l'enjeu de la santé. Il soulève du même coup la question du rôle que pourrait jouer le secteur agricole et agroalimentaire dans une optique où la société dans son entier est appelée à agir sur les déterminants de la santé. Le maintien de la lutte à l’obésité est une responsabilité collective à laquelle doit aussi contribuer le secteur agroalimentaire en modifiant certaines de ses pratiques.

Information pour commander la ressource: 
Visitez leur site web pour lire et telechargez le rapport et pour commander une copie.
Éléments identificateurs d’une ressource: 
ISBN 13 : 978-2-550-50270-8 (VERSION IMPRIMÉE)
ISBN 13 : 978-2-550-50271-5 (PDF)
Notes: 
Comprends des ref. bibliogr.
Support: 
Papier
En Ligne